г. Новосибирск, ул. Выборная, д. 201 , корпус 6
Ваш город: Новосибирск
Выберите Город Учебного Центра Новосибирск Кемерово Красноярск
Город Учебного Центра Новосибирск?
  1. События
  2. Новости
  3. Новости
  4. Повышение квалификации начальников, заместителей начальников и мастеров районов тепловых сетей

Май 4, 2022 Просмотров: 399

Единым Учебным центром СГК совместно с Дирекцией по теплоснабжению разработана и реализована уникальная, созданная под требования Бизнеса программа «Повышение квалификации начальников, заместителей начальников и мастеров районов тепловых сетей».

Подобраны актуальные тематики для Компании и отрасли в целом, такие как: «Обзор травматизма и несчастных случаев на предприятиях группы компаний СГК, анализ причин, последствий»,  «Обзор аварийности, анализ причин и последствий аварий на предприятиях СГК», «Культура безопасности на производстве», «Требования Стандарта СГК о порядке работы с персоналом», ПТЭ тепловых энергоустановок в части требований и к персоналу и его подготовке, темы по эксплуатации и ремонту оборудования.

К преподаванию были привлечены ведущие эксперты по областям знаний, в том числе и внутренние высококвалифицированные работники Группы компаний СГК.

Выражаем особую благодарность заместителю генерального директора – директору Кузбасского филиала СГК Баеву А.С., руководителям теплосетевых компаний ГК СГК за проводимую работу с персоналом!

Желаем удачи нашим студентам в расширении профессиональных горизонтов на благо развития Компании!