г. Новосибирск, ул. Выборная, д. 201 , корпус 6
Ваш город: Новосибирск
Выберите Город Учебного Центра Новосибирск Кемерово Красноярск
Город Учебного Центра Новосибирск?
  1. События
  4. Повышение квалификации по программе "Техник-теплотехник"

Повышение квалификации по программе "Техник-теплотехник"

Просмотров: 398

Единым Учебным центром СГК совместно с Кемеровской теплосетевой компанией разработана и реализована уникальная, созданная под требования Бизнеса и профессиональных отраслевых стандартов программа профессиональной переподготовки и повышения квалификации "Техник-теплотехник".

Подобраны актуальные тематики для Компании и отрасли в целом, такие как: «Обзор аварийности, анализ причин и последствий аварий на предприятиях СГК», «Требования охраны труда и пожарной безопасности», «Оказание первой помощи пострадавшим при несчастном случае на производстве», «Введение в профессию. Положение о тепловой инспекции», «Информационные технологии в профессиональной деятельности», Специальный курс: основные правила организации теплоснабжения, эксплуатация, расчет и выбор теплотехнического оборудования, систем теплоснабжения, ремонт, наладка и испытания».

К преподаванию были привлечены ведущие эксперты по областям знаний, в том числе и внутренние высококвалифицированные работники Кемеровской теплосетевой компании.

Выражаем особую благодарность главному инженеру Кемеровской теплосетевой компании Виллуду С.А. и начальнику отдела по работе с персоналом КТСК Глинко Н.А. за содействие в организации, а также за непосредственное участие в процессе обучения персонала.

Желаем удачи нашим студентам в расширении профессиональных горизонтов на благо развития Компании!